Seit Oktober 2015 führt Arndt Meyer das Käsespezialitätengeschäft in der Markthalle.
Bis Ende Dezember 2019 noch unter dem Namen Käsespezialitäten Herde, nun ist der Namenswechsel aber auch visuell am Stand klar zu erkennen. Das Ziel ist nach wie vor, den KundInnen
besondere Käsespezialitäten zu bieten. „Nicht der Preis ist wichtig, sondern der Geschmack, die Qualität und eine nachhaltige Produktion“, sagt Arndt Meyer. „Das erwarten auch
unsere Kunden von uns. Alle unsere Hersteller und Lieferanten wissen, dass wir Wert auf diese Dinge legen!“ Besonders stolz ist Arndt Meyer auf seine MitarbeiterInnen: „Wichtig
ist mir eine gute Stimmung, das merken auch die KundInnen. Mit Spaß geht es auch in schweren Zeiten etwas leichter.“ Seit Anfang 2020 an seiner Seite ist Lebensgefährtin Manuela,
die das Käsegeschäft bereits von Volker Herde erlernt hat. Wenn die beiden mal nicht vor Ort sind, dann steht mit Meyers Schwester Anja Rachow eine weitere kompetente
Ansprechpartnerin zur Verfügung.
Das Sortiment umfasst alles vom Gouda bis zum Comté. Es kann schon mal sein, dass vier verschiedene Comté im Alter von 18 bis 36 Monaten im Tresen liegen. Zu manchen Zeiten gibt
es einen Parmesan Reggiano, der 84 Monate gereift ist. Viele Käsesorten werden inzwischen direkt in der Schweiz oder in Frankreich eingekauft. Äußerst zufrieden ist Arndt Meyer
auch mit seinem Raclette-Käse-Sortiment vor Weihnachten – natürlich aus der Schweiz. Da hat die Kundschaft die Wahl aus bis zu neun verschiedene Sorten.
Sehr breit aufgestellt ist auch das Sortiment beim Weichkäse. Vom milden Brie bis zum Brie à la Truffé oder vom Ziegenkäse bis zum Époisses, alles was lecker ist, wird den
KundInnen angeboten. Ganz besonders bedanken möchten sich Arndt Meyer und seine MitarbeiterInnen bei den zahlreichen treuen KundInnen und versprechen: „Wir werden den Weg so
weiter gehen!“
Telefon: 0151 44669508
Email: arndt-meyer@t-online.de
verschiedene Käsespezialitäten
Käse von Kuh, Schaf und Ziege