Markthalle Hannover - Der Bauch von Hannover
Zurück

Stand 19a - ADA GEFLÜGEL UND MEHR...


Erster Anlaufpunkt für Geflügel- und Wildspezialitäten

Passend zum Beginn der Wildsaison haben Ali und Phoebe-Tabea ihren neuen Stand „ADA Geflügel- und Wildspezialitäten“ eröffnet. Wo sich vorher „Mama's Wild- und Geflügelspezialitäten“ befand, sind jetzt die Adas zuhause. Die Geschwister freuen sich riesig auf die neue Herausforderung. Wobei der freundliche Verkäufer vielen Stammkunden der Markthalle durchaus bekannt vorkommen dürfte. Seit über 40 Jahren arbeitet er bei der „Grünen Insel“. Er sagt: „Ich mag die Markthalle und fühle mich wohl hier.“ Und seine Schwester fügt schmunzelnd an: „Er gehört schon zum Inventar. Und ich freue mich auf die Herausforderung und darauf, mehr Zeit mit meiner Familie zu verbringen.“

Sie wird künftig am Wild- und Geflügelstand kochen und ist dafür bei Vor-Betreiberin Elke Tombrink in die Schule gegangen. Diese hat ihr beigebracht, wie sie die Lieblinge der Kunden zubereitet. Darunter Hühnersuppe, Wildgulasch und Frikassee, die es zum Mittagessen gibt. Phoebe-Tabea Ada sagt: „Wir führen es genau so weiter wie vorher.“ Und auch sonst ist vieles wie bisher: vor allem die exzellente Fleischqualität der bisherigen Lieferanten aus der Region. Zum Sortiment gehören Wildsorten wie Hirsch, Reh und Wildschwein – aber auch Fasan, Kaninchen, Perlhuhn und Wachteln. Das Wild stammt aus einem Jagdgebiet in Welle bei Tostedt und die angebotenen Geflügelspezialitäten aus einem Betrieb bei Paderborn. Ali Ada: „Wir führen auch das beliebte Kikok-Hähnchen, das mit Mais gefüttert wird.“ Phoebe-Tabea Ada fügt hinzu: „Weiterhin gibt es frische Eier aus Bio-, Freiland- und Bodenhaltung.“

Die Kunden werden weiter wie gewohnt beraten.

Betreiber: Ali Ada

Telefon: 0511 56950508

Besonderheiten:
  • frisches Wild

  • Geflügelspezialitäten

  • täglicher Mittagstisch

  • Kikok-Hähnchen

  • Eier aus Bio-, Freiland- und Bodenhaltung