Seit mehr als 18 Jahren gibt es eine Cocktailbar mitten in der Markthalle. Eigentlich stimmt das nicht, denn es ist mittlerweile DIE Cocktailbar, denn auch Gäste, die sich sonst nicht in der Markthalle
aufhalten, finden den Weg zu Franky. Das liegt an der chillig-entspannten Atmosphäre, die Barchef Franco Piro – Franky – und sein Team vermitteln.
Franky hat für jeden Gast den passenden Spruch und für jeden Geschmack den passenden Drink. Im Sommer entflieht man der Hektik an den einladenden hohen Tischen vor der Glasfassade oder an einem der
13 Tische im Außenbereich und hat sein persönliches Cocktailerlebnis bei einem Blick auf die vorbeieilenden Passanten. Im Winter genießt man einen Glühwein und lässt die Betriebsamkeit in der Halle
auf sich wirken.
Frankys Spezialitäten sind die Shooters, kleine Alkoholbomben, von denen er viele selbst erfunden hat. Sein „Zerstörer“ beispielsweise besteht aus 43er Likör, Rum, Wodka, Vanille, Rohrzucker und
Maracujasaft – ein gelungener Einstieg für diejenigen, die nach Feierabend noch mehr vorhaben oder aber ein hervorragender Absacker, bevor es nach getaner Arbeit nach Hause geht. Selbstverständlich
gibt es auch alkoholfreie Drinks – das Repertoire der Cocktailspezialisten kann mit jeder Bar mithalten. Und auch, wenn Barkeeper Franky eine Vielzahl seiner Caipi-Variationen oder eine große Anzahl
von seinen legendären „Ölfeldern“ in kürzester Zeit zubereiten muss, behält er die Nerven – und sein sympathisches Lächeln. „Sambuca, Jägermeister und einen Schuss Wohlfühlatmosphäre“, so benennt
er die Zutaten. Und die kommen gut an in der Halle. Franky eben.
sechs verschiedene Pizzen
belegte Brötchen mit Serrano-Schinken, Tomate/Mozzarella, Käse und Salami
Espresso-Bar
Softdrinks
Bier vom Fass
Weine, Sekt und Champagner
alkoholfreie Cocktails
Aperitifs
Coladas
Sours & Fizzes
Margaritas & Daiquiris
Longdrinks
Shooters