Gerade zu Weihnachten und Silvester ist die Markthalle Hannover ein lieb gewonnener Treffpunkt für die Weihnachtsfeiertage. Aber der Bauch von Hannover, wie er im Volksmund auch genannt wird, bietet gerade in der Weihnachtszeit noch viel mehr.
Hier können Sie nahezu alle ihre Weihnachtseinkäufe tätigen. Denken Sie gerade jetzt an die Vorbestellungen zum Fest und ordern Sie Fleisch- oder Wurstwaren bei Ihrem Händler des Vertrauens wie Fleischermeisterin Karen Klemme, bei Sühls Harzspezialitäten und Mikolaj sowie dem Schinken-Kontor.
Bei Käsespezialitäten Meyer können Sie ihre Käse für Raclette und Fondue vorbestellen oder sich fachkundig beraten lassen. Harald Meyer hat viele Sorten im Sortiment, die sie vielleicht so noch nie gehört haben. Echte Delikatessen!
An den Obstständen Fruchtoase und Grüne Insel können Sie heimische und exotische Gemüse- und Obstsorten erwerben. Und wussten Sie, dass es zu dieser Jahreszeit auch wieder Trüffel zu kaufen gibt? Schauen Sie doch mal bei Ozan En von der Grünen Insel vorbei – er berät Sie gerne.
Noch eine gute Nachricht zum Schluss: An den Samstagen vor Weihnachten hat die Markthalle Hannover bis 18 Uhr geöffnet. Heiligabend (24.12.) und Silvester (31.12.) sind normale Verkaufstage im Bauch von Hannover. Hier hat die „Halle“ von 7 bis 16 Uhr geöffnet.












