HAZ-Kritiker testet das Doli in der Markthalle

Überraschender Besuch in der Markthalle Hannover: Der renommierte Gastro-Kritiker Hannes Finkbeiner hat dem Bauch von Hannover mal wieder einen Besuch abgestattet. Dieses Mal ging es für den Journalisten zum Doli auf der Galerie.

Sein Fazit: „Herausragende georgische Handwerksküche“! Insgesamt bewertet er das georgische Restaurant mit 8 von 10 zu erreichenden Punkten. Seinen Eindruck fasst er wie folgt zusammen: „Ernsthaft: Da zahlt man oft 10 bis 15 Euro für Fabrikessen, und im ,Doli‘ wird für denselben Preis frisch gekocht.“ Obendrein, so sagt er, mache das Essen „gute Laune“.

Die Macher des Doli freut es, nachdem sie jüngst zu Ostern 2025 nach intensiven Baumaßnahmen eröffnet hatten. Das georgische Restaurant begrüßt alle neuen und alten Besucher jeden Dienstag (ab 12 Uhr) bis Samstag (ab 10 Uhr) im Obergeschoss der Markthalle Hannover.